九州体育

加入收藏 | 设为九州体育
当前位置 >>九州体育 > 新闻资讯 > 企业动态

南宁经济技术开发区政企通平台应用项目顺利启动

九州体育      为加强对园区的管理和提升服务能力,创新政府信息化服务方式,充分利用互联网互动功能的优势,6月19日,南宁经济技术开发区政企通平台应用项目启动会正式召开。南宁经济技术开发区经济发展局副局长林雀萍、广西领智信息科技有限公司(以下简称“领智公司”)副总经理江頔等项目相关负责人出席了会议。

 

 微信图片_20200902111508.jpg

 

     据介绍,南宁经济技术开发区政企通平台是市经济技术开发区经济发展局为打通政务服务瓶颈,方便政企双方知事办事,充分利用新媒体的互动功能,实现政策通、项目通、数据通等多方面政府服务工作目标的综合性在线服务平台。在平台上,企业能够进行项目申报、政策查询、政府能够实时了解和跟进企业查阅情况、精准推送政策信息等功能操作。

 

九州体育     启动会上,林雀萍副局长指出,在服务企业过程中出现了政策宣传方式单一、不到位、数据统计效率低、数据不准确、信息渠道过于零散、信息发布针对性弱等问题,希望通过打造政企通平台,创新政府信息化服务方式,进一步整合园区资源、优化项目申报及督察流程、提高对园区企业管理的效率。她还就做好政企通平台建设下一步工作针对合作双方提出了一些要求。

 

     江頔副总经理表示,领智公司会将先进的开发、实施服务经验带到经发局,为项目提供完备的本地服务,交付一个满意的信息化平台,同时也希望经发局在未来的使用过程当中对政企通平台提出更高的要求,与经发局持续建设政企通平台,逐步实现企业地图布局、产业分析,协助经发局开展卓越运营,促成经开区与企业更多的互动。

南宁智华中小企业管理服务有限公司版权所有
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载。 桂ICP备13005288号
Copyright @2013 WWW.Gxrcpx.Com,All Rights Reserved.