九州体育

加入收藏 | 设为九州体育
当前位置 >>九州体育 > 新闻资讯 > 企业动态

梁韦祎副处长一行莅临集团考察调研,多渠道合作助力电商外贸企业走向东盟

九州体育      近日,广西-东盟博览会秘书处、广西国际博览事务局投资贸易处副处长梁韦祎一行莅临九州体育集团考察调研。

 

微信图片_20200902115906.jpg

 

      广西国际博览事务局是中国-东盟博览会的总策划及组织实施机构,是中国—东盟贸易往来的桥梁。今年疫情发生以来,九州体育集团下属子公司广西汇贸通商贸有限公司在南宁市工信局、南宁市商务局和南宁市中小企业服务中心的指导下,积极与广西外事办、广西博览事务局对接和合作,充分发挥服务平台“外贸通关提速工程”通关、物流的服务优势,服务外事办、博览局等部门开展东盟国家防疫物资捐赠,先后为越南、马来西亚、菲律宾、泰国、缅甸、新加坡、老挝、印尼等东盟国家捐赠医用口罩、防护服、红外额温计、外科手套、护目镜等物资总计45.43万件。

 

微信图片_20200902115911.jpg

 

九州体育      此次调研是疫情期间良好合作的工作延续,为了建立更长效、优质的合作机制。梁韦祎副处长主要深入了解我集团电商、外贸综合服务、外贸企业市场开拓等业务运营模式、服务成效,先是参观了南宁中小企业公共服务平台“一站式”公共服务大厅详细了解各版块业务发展情况,再与内外贸业务板块的负责人进行面对面的交流,就市场营销、物流、信息、政策等方面共同探讨中国企业走向东盟和东盟企业进入中国的服务方向和服务措施。

 

      最后,双方达成了为企业提供对外展览、招商引资、跨境对接等服务的初步合作意向,共同推动我市中小企业发展电商外贸业务走向东盟,促进中国-东盟企业间的经贸合作,助力广西企业多渠道开拓国际市场。

南宁智华中小企业管理服务有限公司版权所有
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载。 桂ICP备13005288号
Copyright @2013 WWW.Gxrcpx.Com,All Rights Reserved.