九州体育

加入收藏 | 设为九州体育
当前位置 >>九州体育 > 新闻资讯 > 企业动态

南宁市工信局副局长直播带货 ,“发现南宁好产品”带动企业复工稳产

      为助力南宁企业复工复产,快速恢复经济稳发展! 6月16日下午,南宁市工信局主办、南宁市中小企业服务中心协办、广西汇贸通商贸有限公司承办的“发现南宁好产品,直播撒福利”线上直播推荐活动在南宁中小企业服务平台火热开播。

 

九州体育       直播间里,一台台摄像机摆上了架子,一部部手机排列到位,南宁工信局副局长吴保民走进直播间,与南宁广播电视台主持人为本地特色产品“代言”与全国人民一起发现南宁好产品。吴保民副局长热情地向广大网友打招呼,倾情介绍南宁的特色产品,通过与主持人互动、与主播们现场试吃、免费赠送、幸运抽奖等方式,推介南宁本地的蛋黄酥、柠檬鸭、水牛奶、咖啡、茉莉花茶等特色产品,更是导入南宁工业元素,硬核推荐南宁自主研发的美斯达破碎机,让大家感受到南宁的“美食之美”的同时,亦了解到南宁崛起的“工业之美”。

 

微信图片_20200902144157.jpg

 

      “我们的奶水牛们每天都要吃一顿水果,运动2小时,牛奶中的甜味不是添加糖,是牛奶中自带的,口感丝滑醇香令人醉,宝宝们,赶紧下单……”主播的热情洋溢穿透屏幕,直击网友买买买的内心。本次活动从下午16点持续到了晚上22点,优惠活动轮番呈现,红包不断、礼品不断、惊喜不断,网友们直呼过瘾,踊跃下单。截止直播结束,共有67.8万人次观看了直播,商品点击数22463次,成交1950笔,其中美斯达公司在前期洽谈初步达成购买意向的基础上,通过直播促成客户线上下单8笔,订购了10台移动破碎机,一举拿下本期发现南宁好产品直播的销售冠军。

 

九州体育      本次活动将南宁工业品与互联网新兴服务有效结合,形成在线直播常态化服务,打造永不落幕的南宁工业品线上服务平台,带动本地企业开足马力恢复生产,有效地帮助企业扩大营销渠道,进一步提升了“南宁好产品”的影响力和知名度。

南宁智华中小企业管理服务有限公司版权所有
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载。 桂ICP备13005288号
Copyright @2013 WWW.Gxrcpx.Com,All Rights Reserved.