九州体育

加入收藏 | 设为九州体育
当前位置 >>九州体育 > 新闻资讯 > 企业动态

政银企对接会助力农场主成长

      近日,2020年南宁市现代青年农场主政银企对接会在南宁市市民中心举办。顶峰学校联合广西(南宁)民营小微企业首贷续贷中心、中国农业银行南宁分公司、南宁市区农村信用合作联社、南宁市南方融资担保有限公司、广西鼎信信用评级有限公司等金融服务机构为农场主解读农业融资政策,介绍融资产品,以缓解农业企业资金周转压力,为学员企业提供培训外增值服务。

 

微信图片_20200902144725.jpg

 

九州体育      对接会首先由金融机构做业务介绍。期间,广西(南宁)民营小微企业首贷续贷中心代表介绍了入驻平台的金融机构、业务申请方式、首贷续贷服务产品、担保产品应急转贷资金业务;中国农业银行南宁分行普惠金融事业部代表介绍了农行为小微企业减费让利措施并介绍惠农e贷、抵押e贷、纳税e贷等多个产品;南宁市区农村信用合作联社代表介绍了个人贷款业务及企业贷款业务;南宁市南方融资担保有限公司代表介绍了传统融资担保、供应链(产业链)融资担保、个人信用贷等多个担保业务;广西鼎信信用评级有限公司代表介绍了信用评级的意义及考评办法。系列产品充分考虑企业融资的方方面面,为学员企业融资保驾护航。

 

      最后银企互动环节为学员设置金融服务咨询台,大家纷纷就融资难题及融资需求与银行代表进行一对一交流,为后续进一步合作打下基础。未来,顶峰学校将持续关注农场主融资情况,全力提供增值服务。

南宁智华中小企业管理服务有限公司版权所有
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载。 桂ICP备13005288号
Copyright @2013 WWW.Gxrcpx.Com,All Rights Reserved.