九州体育

加入收藏 | 设为九州体育
当前位置 >>九州体育 > 新闻资讯 > 企业动态

育成中心赴南宁浮法玻璃厂开展技术攻关调研

      6月23日,南宁先进技术育成中心技术经纪服务团队一行赴南宁浮法玻璃厂开展技术攻关调研,南宁浮法玻璃副总经理严斌陪同考察调研。育成中心一行现场参观玻璃质量在线监测系统、浮法玻璃一线NID脱硫除尘系统、锅炉管道流程、玻璃成品入库车间等各生产车间,采集相关数据、参数,并就南宁浮法玻璃厂生产技术难题开展座谈交流,就生产制造产业发展及合作进行了深入洽谈。下一步将就浮法玻璃技术攻关需求配对南宁市武汉理工大学先进技术产业研究院,推动领先技术成果转化落地。

 

微信图片_20200902145406.jpg

南宁智华中小企业管理服务有限公司版权所有
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载。 桂ICP备13005288号
Copyright @2013 WWW.Gxrcpx.Com,All Rights Reserved.