九州体育

加入收藏 | 设为九州体育
当前位置 >>九州体育 > 新闻资讯 > 企业动态

育成中心赴企业开展智能制造服务

九州体育      7月1日,南宁先进技术育成中心技术经理服务团队一行赴南宁市钢之泰轻钢彩板有限公司开展技术攻关调研,实地考察了企业的生产车间,并与企业相关负责人就产品自动化焊接方案进行了深入的沟通探讨,实现企业生产减负提质增效。

微信图片_20200902150239.jpg

 

九州体育      南宁先进技术育成中心成立于2017年,是由南宁市工信局联合市委人才办、市科技局,依托南宁市中小企业服务中心与华中科技大学共同建设,集科技合作、技术攻关、专家咨询、融资服务、基金孵化等为一体的产学研金服用平台。通过“产业+科技+人才+资本”的方式,配合市政府引进高校攻坚新型产业研究机构,促成东北大学与广西南南铝、南宁产投集团共建广西铝加工创新中心,与华中数控、南宁产投集团共建南宁华数轻量化电动汽车设计院在公共服务平台落户;同时为广大企业提供产业培育、科技成果转化、智能制造改造、招商引智、孵化基地运营、创业创新服务、产业发展规划、第三方评价等,已开展近百场科技项目路演、科技成果对接系列活动,先后荣获自治区级、国家级小微型企业创业创新示范基地、自治区级产业特色小微企业示范园。

南宁智华中小企业管理服务有限公司版权所有
本网站之所有信息及作品,未经书面授权不得转载。 桂ICP备13005288号
Copyright @2013 WWW.Gxrcpx.Com,All Rights Reserved.